Wolfgang Link wird im Schloss Unternzenn vom Opernsänger Christoph von Weitzel empfangen, der gerade das Internationale Festival des Liedes in der Orangerie vorbereitet. Gemeinsam kochen sie im…
Genussbotschafter von Frankens Mehrregion Wolfgang Link besucht den Käsereibetrieb der Familie Höfler in Haag bei Gutenstetten. Elisabeth Höfler zeigt ihm wie der Aischtaler Käse hergestellt wird -…
Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, beginnt die Rundtour im Genussort Neustadt a.d.Aisch. Sein Weg führt ihn zum Demeterhof Mondel. Dort informiert er sich über den Obst- und…
Die Rundtour startet Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, in Neustadt a.d.Aisch. Von dort aus radelt er zur Kneippanlage nach Baudenbach. Nach einer kurzen Erfrischung fährt er…
Auf seine Reise durch Frankens Mehrregion hat Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, die Ölmühle Weinmann in Kaubenheim besucht. Der Biolandhof betreibt seit 2006 eine Rapsmühle…
Wolfgang Link hilft Markus Meier bei der Weinlese in Ulsenheim. Aus den Trauben lässt sich nicht nur ein toller Wein, sondern auch ein leckeres Gericht zaubern.
Landrat a.D. Helmut Weiß lädt Wolfgang Link zu einer Kutschfahrt im Zenngrund ein. Bei der Metzgerei Badberger holen sie einen frischen Ring Stadtwurst - die Hauptzutat für das „Überlebensgericht“…
Wir sind zu Gast in Scheinfeld, genauer gesagt im Kloster Schwarzenberg. Wolfgang Link kocht gemeinsam mit Bruder Andreas eine leckere Tomatensuppe mit Rote-Bete-Chips. Wichtig dabei ist das Rühren,…
Ein perfekter Tag ist ...tierisch
Das Glück dieser Erde… – Reiten und Kutschfahrten
Auf dem Rücken eines Pferdes können Sie Frankens Mehrregion besonders gut erkunden und dabei die Faszination…