Das große Promikochen - Team Gabi Schmidt
Aperitif:
Lemon Fizz
Vorspeise:
Bachgeplätscher: Fränkisches Forellen-Ceviche
Hauptgericht:
Agnello im Garten: Lammkeule im Gemüsebeet
Dessert:
Warm & Kalt: Schokoladeneis auf Gewürzjoghurt
VORSPEISE (4 Personen)
Bachgeplätscher: Fränkisches Forellen-Ceviche
- 1 küchenfertige Bachforelle à ca. 400 g oder 300 g Forellenfilets in Rohessqualität
- 3 Zitronen
- ½ Zwiebel
- 3 Zweige Thymian
- Salz, Pfeffer
- Chicoree
- ½ Apfel
HAUPTGERICHT (4 Personen)
Agnello im Garten: Lammkeule im Gemüsebeet
- 6 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Tomaten
- 3 El Olivenöl
- 4 Lammkeulenscheiben (à 200 g)
- Salz, Pfeffer
- 1 Tl Tomatenmark
- Zucker
- 150 ml Weizen Pils
- 4 Stiele Thymian
- 0.5 Bd. gatte Petersilie
- 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale
- Knoblauch
DESSERT (2 Personen)
Warm und kalt: Schokoladeneis auf Gewürzjoghurt
- 240 g Schokolade (85 % Kakao)
- 240 ml Vollmilch
- 240 ml Schlagsahne
- 32 g Zucker
- 4 Eigelb