Vorlesen

Suche

589 Treffer:
531. Das Naturparkzentrum Steigerwald entsteht im Landkreis  
Aussichtssturm bei Markt Bibart; Familie zeigt oben in die Ferne Zuschlag für Scheinfeld  
532. Mülltrennung auch unterwegs  
Liegengelassene Abfälle können für Tiere zur Gefahr werden  
533. Karpfenkulinarik & Biergenuss in den Aischgründer Talauen  
Doppelseitige Broschüre zur Karpfen- und Bierkultur in den Aischgründer Talauen – linke Seite beschreibt den „Aischgründer-Bier-Express“ mit 12 Brauereistopps auf 10,8 km Wanderstrecke (ca. 2,5 Std.), rechte Seite hebt regionale Brauvielfalt und historische Bedeutung hervor, Gestaltung verbindet Genuss, Landschaft und Tradition. Original Regional - Genusstour mit dem VGN  
534. Großes Promikochen - Team Renate Ixmeier  
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Ixmeier Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth Halbritter haben diese Aufgabe mit viel Können und…  
535. Das große Promikochen - Team Gabi Schmidt  
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Schmidt Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth Halbritter haben diese Aufgabe mit viel Können und…  
536. Das große Promikochen - Team Ruth Halbritter  
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Halbritter Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth Halbritter haben diese Aufgabe mit viel Können und…  
537. Kartoffelrose mit Speck und Quark - Familie Kriener  
Kartoffelrosen mit Speck, appetitlich angerichtet Familie Kriener vermarkten in Forst bei Gerhardshofen Eier und Kartoffeln aus eigener Erzeugung. Der Familienbetrieb investierte in einen neuen modernen Geflügelstall mit Freilandhaltung, den…  
538. „Katerfrühstücks-Smoothie“ - Nina Chocholaty  
Zwei Gläser mit Tomatensmoothie und Stangensellerie Zur Hochsaison des närrischen Treibens besucht Genussbotschafter Wolfgang Link die Jugendsitzungspräsidentin der BR-Sendung „Wehe, wenn wir losgelassen“ Nina Chocholaty aus Markt Bibart. Sie erzählt…  
539. Schnitzel mit Kresse-Joghurttomaten - Julian Gressel  
Paniertes Schnitzel mit Jogurthtomaten fein angerichtet Genussbotschafter und Fernsehkoch Wolfgang Link trifft sich auf dem Sportplatz in Frankens Mehrregion mit dem Neustädter Julian Gressel, einem der besten Fußballspieler in der US-Profi-Liga. Der…  
540. Fränkischer Apfelbeißer-Wurstsalat - Bauernladen Engerla  
Wurstsalat, Bauernbrot im Hintergrund Beim 2. Spezialitätenwettbewerb der Metropolregion Nürnberg wurden die Apfelbeißer und der Rote Bernemer Zwetschger von Martin Birngruber als „Unsere Originale“ ausgezeichnet. Der Preisträger zeigt…  
Suchergebnisse 531 bis 540 von 589