Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Rezepte aus der Mehrregion

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion
  • |
  • Rezepte aus der Mehrregion

Lust auf Regionales - Rezepte aus Frankens Mehrregion

Für die Genussvideos mit Fernsehkoch Wolfgang Link haben viele Menschen aus Frankens Mehrregion ihre Lieblingsrezepte verraten. Hier zeigen wir Ihnen, welche schmackhaften Gerichte aus regionalen Zutaten entstehen können.

Seite 1 von 4

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • nächste
Hähnchenspieße auf marinierten Erdbeeren

Erdbeer-Hähnchenspießchen mit gebratenen-Schalotten und Frühlingszwiebeln - Erdbeerhof Zehelein-Schemm

Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, ist auf dem Erdbeerhof Zehelein-Schemm in Ehe. Die Beerenexpertin Roswitha Schemm erklärt…

Weiterlesen
Lammrücken mit Meerrettichkruste, Rosenkohl und Streuobst

Lammrücken gratiniert mit Meerrettichkruste, dazu Rosenkohl mit Streuobst - Schafhof Schuh

Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, besucht den Schafhof Schuh in Oberndorf - Bayerns größten Zuchtbetrieb der Rasse Dorper. Das…

Weiterlesen
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Ixmeier

Großes Promikochen - Team Renate Ixmeier

Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth…

Weiterlesen
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Schmidt

Das große Promikochen - Team Gabi Schmidt

Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth…

Weiterlesen
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Halbritter

Das große Promikochen - Team Ruth Halbritter

Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth…

Weiterlesen

Seite 1 von 4

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • nächste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim