Vorlesen

Suche

589 Treffer:
51. Schnitzel mit Kresse-Joghurttomaten - Julian Gressel  
Paniertes Schnitzel mit Jogurthtomaten fein angerichtet Genussbotschafter und Fernsehkoch Wolfgang Link trifft sich auf dem Sportplatz in Frankens Mehrregion mit dem Neustädter Julian Gressel, einem der besten Fußballspieler in der US-Profi-Liga. Der…  
52. „Katerfrühstücks-Smoothie“ - Nina Chocholaty  
Zwei Gläser mit Tomatensmoothie und Stangensellerie Zur Hochsaison des närrischen Treibens besucht Genussbotschafter Wolfgang Link die Jugendsitzungspräsidentin der BR-Sendung „Wehe, wenn wir losgelassen“ Nina Chocholaty aus Markt Bibart. Sie erzählt…  
53. Kartoffelrose mit Speck und Quark - Familie Kriener  
Kartoffelrosen mit Speck, appetitlich angerichtet Familie Kriener vermarkten in Forst bei Gerhardshofen Eier und Kartoffeln aus eigener Erzeugung. Der Familienbetrieb investierte in einen neuen modernen Geflügelstall mit Freilandhaltung, den…  
54. Das große Promikochen - Team Ruth Halbritter  
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Halbritter Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth Halbritter haben diese Aufgabe mit viel Können und…  
55. Das große Promikochen - Team Gabi Schmidt  
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Schmidt Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth Halbritter haben diese Aufgabe mit viel Können und…  
56. Großes Promikochen - Team Renate Ixmeier  
Bild und Beschreibung des Menüs des Teams Ixmeier Aus einem Warenkorb, vorgegeben von Wolfgang Link, war ein leckeres regionales Menü zu kreieren. Die Teams Gabi Schmidt, Renate Ixmeier und Ruth Halbritter haben diese Aufgabe mit viel Können und…  
57. Karpfenkulinarik & Biergenuss in den Aischgründer Talauen  
Doppelseitige Broschüre zur Karpfen- und Bierkultur in den Aischgründer Talauen – linke Seite beschreibt den „Aischgründer-Bier-Express“ mit 12 Brauereistopps auf 10,8 km Wanderstrecke (ca. 2,5 Std.), rechte Seite hebt regionale Brauvielfalt und historische Bedeutung hervor, Gestaltung verbindet Genuss, Landschaft und Tradition. Original Regional - Genusstour mit dem VGN  
58. Mülltrennung auch unterwegs  
Liegengelassene Abfälle können für Tiere zur Gefahr werden  
59. Das Naturparkzentrum Steigerwald entsteht im Landkreis  
Aussichtssturm bei Markt Bibart; Familie zeigt oben in die Ferne Zuschlag für Scheinfeld  
60. Lammrücken gratiniert mit Meerrettichkruste, dazu Rosenkohl mit Streuobst - Schafhof Schuh  
Lammrücken mit Meerrettichkruste, Rosenkohl und Streuobst Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, besucht den Schafhof Schuh in Oberndorf - Bayerns größten Zuchtbetrieb der Rasse Dorper. Das Charakteristische an der Rasse ist der schwarze…  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 589