Vorlesen

Suche

591 Treffer:
241. Feuerwehr im Landkreis  
Gruppenfoto von Personen in dunklen Uniformen mit Abzeichen, die in zwei Reihen vor einem weißen Hintergrund mit dem Logo „Frankens MEHR Region“ stehen, aufgenommen in einem Innenraum mit großen Fenstern und einer grünen Pflanze links. Neuwahl und Ernennungen  
242. Feuerwehr-Atemschutzübungsanlage  
Gruppe in Uniform und Zivilkleidung posiert vor einem Feuerwehrfahrzeug mit der Aufschrift „FEUERWEHR 112“ – Aufnahme vermutlich bei einer offiziellen Veranstaltung oder Übergabe vor dem Feuerwehrhaus. 100. Lehrgangsabschluss  
243. FHL_2025_Infofolder_web.pdf  
t t, betreib Lamm iss l: kenhöheund Gabe sser Wer Fran ge mit Me en ftspfle einzigartig Landscha alt dieser g und Erh rt Beweidun en gesiche schaft werd auf der Land rtenvielfalt tum und A h ahrt…  
244. Flyer_Karpfenschmeckerwochen2024_klein.pdf  
97 mm 97 mm 98 mm 98 mm KARPFENSCHMECKER-GEWINNSPIEL KARPFENSCHMECKER-GEWINNSPIEL Stempel sammeln und gewinnen! Einfach Stempel sammeln undgewinnen! Kehren Sie wähgewinnen! Kehren Sie wähEinfach…  
245. Förderprogramm „Tourismus in Bayern – fit für die Zukunft“  
Logo Frankens Mehrregion Stärkung der Digitalisierung, Barrierefreiheit und Nachhaltigkeit  
246. Förderung der Artenvielfalt durch das bayerische Vertragsnaturschutzprogramm  
Ländliche Szene mit Apfelbaum im Vordergrund, reifen Früchten am Baum und auf dem Boden, dahinter Felder und Bäume unter teils bewölktem Himmel – deutet auf Herbst und Erntezeit. Investitionen in die Zukunft der Natur und der Landwirtschaft  
247. Förderung für „Kreißsaal-Fee“  
Logo Frankens Mehrregion Programm des Freistaates entlastet Hebammen  
248. Förderung für das Regionalmanagement  
Bayerns Wirtschaftsstaatssekretär Tobias Gotthardt (4. v. l.) bei der Übergabe des Förderbescheids. Wirtschaftsministerium fördert Regionalprojekte des Landkreises  
249. Forellenfilet in Weinsud mit Zucchini-Tagliatelle - Aischgründer GenussRadweg - Magische Orte  
Lachsforelle in Weißweinsoße mit Zucchinitagliatelle Die Rundtour startet Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, in Neustadt a.d.Aisch. Von dort aus radelt er zur Kneippanlage nach Baudenbach. Nach einer kurzen Erfrischung fährt er…  
250. Frankenhöhe-Lamm  
Eine Gruppe von Schafen mit heller Wolle steht auf einer grünen Wiese, im Hintergrund sind Bäume mit roten Früchten zu sehen. Frühjahr ist Lamm-Saison, die beste Gelegenheit saisonales und regionales Fleisch vom Frankenhöhe-Lamm zu genießen. Jährlich im Frühjahr finden die Frankenhöhe-Lamm Aktionswochen statt. Während der…  
Suchergebnisse 241 bis 250 von 591