Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Zenn Wagyu

Verschiedene rohe Wagyu-Rindfleischstücke auf Holzbrett arrangiert – darunter Burgerpatty, Ribeye, T-Bone und stark marmoriertes Steak, umgeben von Butterwürfeln, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Rosmarin, mit Text „FRISCH AUF DEN TISCH – FEINSTES ZENNGROUND-WAGYU“ vor dunklem Steinuntergrund.
ZENN WAGYU mit aufgeschnittenem Tomahawk-Steak auf dunklem Untergrund – betont Marmorierung und Qualität des Fleisches, begleitet von Texten zur Bestellung, Mitgliedschaft im Wagyu-Verband Deutschland und Website „www.zenn-wagyu.de“, visuell fokussiert auf Premium-Rindfleisch aus dem Zenngrund.
Gruppe schwarzer Rinder auf grüner Weide bei Tageslicht – Tiere wirken gesund und verteilt, im Hintergrund zwei gewölbte Unterstände sowie hügelige Landschaft mit Bäumen, helle Lichtstimmung deutet auf Morgen oder Spätnachmittag, typisch für naturnahe Tierhaltung.
Logo Zenn Wagyu

Inhaber

Elke und Michael Sieber
Fröschendorf 4
90619 Trautskirchen

Kontakt

Telefon: +49 9107 924757
Mobil: +49 176 34597984
E-Mail: info@zenn-wagyu.de
Webseite: https://www.zenn-wagyu.de

Öffnungszeiten

Onlineshop
Und nach telefonischer Vereinbarung
Bestellung per Whatsapp
Lieferung auf Vorbestellung

Spezialitäten

Premium-Fleisch vom Wagyu-Rind

Hinweise

Feinstes Wagyu-Fleisch aus artgerechter Freilandhaltung im Zenngrund mit besonderer Marmorierung und außergewöhnlicher Zartheit. Direkt vom Erzeuger, nachhaltig und transparent.


Fisch, Fleisch und Wurst

  • Eigenproduktion:
    Premium-Fleisch vom ZENN-WAGYU-Rind in unterschiedlichen Paket-Zusammenstellungen
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim