Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Zeller's Steinachstube

Inhaber

Claudia Zeller
Badstraße 10
91481 Münchsteinach

Kontakt

Telefon: +049 9166 9963453
E-Mail: info@steinachstube.de
Webseite: https://www.steinachstube.de

Öffnungszeiten

Gastwirtschaft
Mi-Sa 12.00-22.00 Uhr
So 11.00-21.00 Uhr
Durchgehend warme Küche bis eine Stunde vor Schließung
Cateringservice

Spezialitäten

Unsere Speisekarte bietet eine Vielzahl fränkischer Klassiker und saisonaler Gerichte, die regelmäßig wechseln. Unser Fokus liegt auf der kreativen Verwendung frischer, lokaler Zutaten, die wir aus dem eigenen Garten, vom elterlichen Bauernhof und der unmittelbaren Umgebung beziehen.

Hinweise

Unser Rindfleisch und Lammfleisch beziehen wir vom elterlichen Bauernhof in Oberlaimbach, Schweinefleisch von der Metzgerei Klöcklein aus Thierberg. Unsere Karpfen beziehen wir von der Familie Willner aus Münchsteinach, Forellen von der Familie Hecht aus Lachheim. Gemüse kommt soweit möglich aus dem eigenen Garten, was zugekauft wird, beziehen wir aus dem Knoblauchsland. Bier und Softgetränke kommen von der ortsansässigen Brauerei Loscher.


Führungen und Angebote

  • Cateringservice
    Saisonale Spezialitätenangebote
    Besondere Events wie Zaubershow, Krimidinner
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim