Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Weinmannshof

Werbedisplay für Rapsöl aus dem Aischgrund – oben Schild mit Schriftzug und Foto eines blühenden Rapsfelds vor Kirche, darunter drei unterschiedlich große Flaschen mit einheitlichem Etikett, platziert auf Holzpodest vor grünem Laub, betont regionale Herkunft und Naturprodukt.
Frau mit gestreiftem Shirt und weißer Schürze füllt goldgelbe Flüssigkeit manuell in Glasflaschen – nutzt dazu ein Abfüllgerät mit Hebelmechanik, mehrere verschlossene Flaschen stehen auf der Arbeitsplatte, Szene zeigt handwerkliche Produktion in kleinem Betrieb.
Drei unterschiedlich große Behälter mit „Fränkischem Rapsöl aus dem Naturpark“ auf Holzfläche vor grünem Blattwerk – links dekorative Glasflasche mit Schleife und Etikett, mittig 1-Liter-Kunststoffflasche, rechts 5-Liter-Kanister, alle mit Bildmotiv und Produktinformationen, betont regionale Herkunft und kaltgepresste Qualität.
Logo Bio EU

Inhaber

Weinmann GbR
Kaubenheim 65
91472 Ipsheim

Kontakt

Telefon: +49 9846 502
E-Mail: info@weinmannshof.de
Webseite: https://www.weinmannshof.de/

Öffnungszeiten

Verkauf ab Hof / Hofladen
Fr 13.30-17.00 Uhr
Und nach telefonischer Vereinbarung
Onlineshop

Spezialitäten

Kaltgepresstes Rapsöl und Bio-Öle (Lein, Leindotter-, Sonnenblumenöl) aus eigener Herstellung,
Bio-Eier

Hinweise

Zertifizierter Bio-Betrieb
Die Saaten für die Bioöle werden überwiegend auf unserem eigenen Biolandbetrieb erzeugt.
Unser Rapsöl wird ausschließlich aus gentechnikfreiem Raps aus kontrolliertem und qualifiziertem Anbau gepresst. Dieser stammt komplett aus dem Aischtal.


Eier

  • Eigene Produktion:
    Bio-Eier

Essig und Öl

  • Essig
  • Eigenproduktion:
    Bio-Leinöl, Bio-Leindotteröl, Bio-Sonnenblumenöl,
    Rapsöl

Fisch, Fleisch und Wurst

  • Eigenproduktion:
    Saisonal Suppenhennen

Honig und Imkerei

  • Eigenproduktion: Honig

Führungen und Angebote

  • Angebote für Kinder
  • Geschenkkörbe, Geschenkgutscheine
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim