Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Teichwirtschaft Dietsch

Person in Watstiefeln steht am Rand eines Teichs und hält einen Fisch – hinter ihm Netzgehege mit mehreren Fischen und sichtbarer Wasserströmung, links Schilf, rechts grasbewachsener Uferbereich, Szene zeigt kontrollierte Fischzucht in natürlicher Umgebung.
Buffet mit dekorativ angerichteten Häppchen – vorn belegte Brote mit Tomaten, Oliven und Kräutern, daneben Spieße mit Gurke, Käse und Kirschtomaten, im Hintergrund Dessertschälchen in Metallwanne, Kerzen und Glasdeko auf weiß gedecktem Tisch mit Stoffbahnen, Szene vermittelt festliches Fingerfood-Arrangement.
Ein Weißstorch mit roten Beinen und Schnabel steht am Rand eines kleinen Gewässers – im Hintergrund Holzbank im Wasser, daneben ein zylindrischer Gegenstand, umgeben von Grasflächen und leicht erhöhtem, steinigem Gelände, Szene zeigt ruhige Uferlandschaft mit natürlichem Lebensraum.
Logo Dietsch

Inhaber

Lorenz Dietsch
Peppenhöchstädt 10a
91486 Uehlfeld

Kontakt

Telefon: +49 9163 1328
E-Mail: karpfen-dietsch@t-online.de
Webseite: https://www.karpfen-dietsch.de

Öffnungszeiten

Verkauf ab Hof nach telefonischer Bestellung während der Karpfensaion, Hofladen vor Ostern und Weihnachten geöffnet

Spezialitäten

Aischgründer Karpfen ganz, halbiert und als grätengeschnittenes Filet (frisch und geräuchert).
Zu Ostern und Weihnachten besondere Karpfenspezialitäten wie Karpfenpastete und Karpfensalate. Unser geräuchertes Aischgründer Karpfenfilet und der Aischgründer Bratkarpfen im Glas wurden beim Spezialitätenwettbewerb der Metropolregion Nürnberg ausgezeichnet.
Auch bieten wir verschiedene Beifische wie Graskarpfen, Waller und Schleien an.

Hinweise

Aischgründer Karpfen g.g.A.


Fisch, Fleisch und Wurst

  • Eigenproduktion: Aischgründer Karpfen ganz, halbiert und als grätengeschnittenes Filet (frisch und geräuchert)
    Aischgründer Bratkarpfen im Glas, Karpfenspezialitäten
  • Eigenproduktion: verschiedene Beifische wie Graskarpfen, Waller und Schleien
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim