Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Speisekammer Franken

Inhaber

Martin Birngruber
Mühlweg, Külsheim
91438 Bad Windsheim

Kontakt

Telefon: +49 9843 584
E-Mail: mail@speisekammer-franken.de
Webseite: https://www.speisekammer-franken.de

Öffnungszeiten

Verkaufshütte
24/7 Verkaufsautomaten
Nähe Franken-Therme/Reisemobilhafen

Spezialitäten

Fränkische Speisekammer mit Produkten der Direktverrmarkter: Bender Eis, Weinbau Engel, Birngrubers Bauernladen Engerla, Geflügelhof Hofmann und Schmidt's Hofladen

Hinweise

Alle Produkte stammen direkt vom Erzeuger und aus eigener Herstellung, nach dem Motto "wissen wo's herkommt".


Aufstriche und Soßen

  • Eigenproduktion:
    Fruchtaufstriche, Herzhafte Aufstriche & Chutneys von Birngrubers Bauernladen Engerla, Burgbernheim

Milch und Milchprodukte

  • Eigenproduktion:
    Speiseeis von Bender Eis, Sechselbach
  • Eigenproduktion:
    Käse, Butter, Joghurt, Quark, Sahne

Eier

  • Eigenproduktion:
    Eier vom Geflügelhof Hofmann, Obersteinbach

Eingemachtes

  • Senf & Meerrettich, Saures & Kraut, Eingelegtes

Fisch, Fleisch und Wurst

  • Eigenproduktion:
    Schweinefleisch, Fisch, Wurst von Birngrubers Bauernladen Engerla, Burgbernheim

Getränke

  • Erfrischungsgetränke, Saft, Bier, Getränke der Marke "EinHeimischer"
  • Eigenproduktion:
    Wein und Spirituosen von Weinbau Engel, Ipsheim

Honig und Imkerei

  • Honig

Obst und Gemüse

  • Eigenproduktion:
    Kartoffeln, Kürbisse

Führungen und Angebote

  • Catering
    Geschenkkörbe, Geschenkgutscheine
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim