Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Schneider Ulrika

Drei Gläser Fruchtaufstrich auf bunt karierter Stoffunterlage – Sorten: Rote Johannisbeere, Himbeere, sowie eine Mischung aus beiden, jeweils mit dem Schriftzug „Aus Liebe zur Natürlichkeit“ und grünem Qualitätssiegel, Szene betont natürliche Zutaten und ansprechende Verpackung regionaler Produkte.
Drei Flaschen aromatisierter Essig auf bunt karierter Stoffunterlage – Sorten: Apfel, Bärlauch und Schnittlauch, jeweils mit silbernem Schraubverschluss, Bastband und detailliertem Etikett mit Zutatenangabe und Säuregehalt (5 %), Szene betont handwerkliche Herstellung und natürliche Würzvielfalt.
Glas mit orangefarbenem Kürbis in süß-saurer Lake – weißer Deckel und ovales Etikett mit Produktname, Kürbisillustration und Herstellerangabe „L. Scheicker – Breitenau 20 – 91689 Obernzenn“, platziert auf bunt karierter Stoffunterlage, Szene zeigt handgemachtes Einmachprodukt mit regionalem Bezug.
Logo Schneider

Inhaber

Ulrika Schneider
Breitenau 20
91619 Obernzenn

Kontakt

Telefon: +49 9844 978683
E-Mail: schneider.ulrika@yahoo.com
Webseite: https://www.ullis-fruchtige-idee.de

Öffnungszeiten

Verkauf ab Hof
Einfach vorbeikommen und nach telefonischer Vereinbarung
Verkauf in der Linkenmühle Ickelheim

Spezialitäten

Fruchtaufstriche aus eigener Produktion
Eingelegte Kürbisse und Rote Beete

Hinweise

Gemüselieferanten: Biohof Zeller, Ipsheim und Baumannshof, Egenhausen


Aufstriche und Soßen

  • Eigenproduktion:
    ca. 10 Sorten Fruchtaufstriche

Eingemachtes

  • Eigenproduktion:
    Eingelegte Kürbisse und Rote Beete
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim