Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Naturlandhof Lehner

Inhaber

Manuel und Christina Lehner
Obere Dorfstr. 11, Gülchsheim
97258 Hemmersheim

Kontakt

Telefon: +49 9335 997833
E-Mail: info@naturlandhof-lehner.de
Webseite: https://www.naturlandhoflehner.de

Öffnungszeiten

Verkauf ab Hof
Fr 16.00-18.00
So 9.00-12.00
Und nach telefonischer Vereinbarung

Spezialitäten

Bio-Eier,
Bio-Hähnchen, Bio-Ente, Bio-Lamm,
Bio-Kartoffeln

Hinweise

Zertifizierter Naturland Betrieb
Eigenes Schlachthaus direkt auf dem Hof


Eier

  • Eigenproduktion:
    Bio-Eier vom Zweinutzungshuhn

Fisch, Fleisch und Wurst

  • Eigenproduktion:
    Schaf/Lamm, Ziege, Geflügel, Wurst
  • Spezialitäten:
    Bruderhahn-Wurst in der Dose

Honig und Imkerei

  • Honig

Nudeln und Teigwaren

  • Hartweizengrießnudeln, Eiernudeln
  • Eigene Produktion:
    Weizen- und Dinkelnudeln mit 40% Ei

Obst und Gemüse

  • Eigene Produktion:
    Bio-Kartoffeln
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim