Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Landgasthof zum Schwarzen Adler

Logo Landgasthof zum Schwarzen Adler

Inhaber

Bernd Meyer
Ulsenheim 97
91478 Markt Nordheim

Kontakt

Telefon: +49 9842 8206
E-Mail: info@frankenurlaub.de
Webseite: https://frankenurlaub.de

Öffnungszeiten

Gasthof geöffnet
Do-Sa 11.00-14.00 + 17.00-21.00
So 11.00-14.00 + 17.00-20.00

Spezialitäten

Wir legen großen Wert auf hochwertige regionale fränkische Küche und saisonale Gerichte. Wir sind stolz darauf, Ihnen authentische Speisen aus unserer Heimatregion anzubieten und verwenden dabei vorwiegend lokale Zutaten, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Hinweise

Wir sind stolz darauf, Ihnen authentische Speisen aus unserer Heimatregion anzubieten und verwenden dabei vorwiegend lokale Zutaten, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten, z.B. Karpfen vom eigenen Weiher, hausgemachte saisonale Ravioli oder saisonales Hausrahmeis.
Kartoffeln beziehen wir von Familie Neuser Krautostheim, Agrar Winkler Kleinweisach, Spargel vom Spargelhof Frieß Uffenheim


Fisch, Fleisch und Wurst

  • Eigenproduktion:
    Aischgründer Karpfen vom eigenen Weiher,
    Hausmacher Wurstspezialitäten

Getränke

  • Eigenproduktion:
    Silvaner, Saft von der Silvanertraube, Apfelsaft

Backwaren, Pralinen, Speiseeis

  • Eigene Herstellung:
    Saisonales Hausrahmeis

Aufstriche und Soßen

  • Eigene Herstellung:
    Verschiedene Marmeladen, Quittengelee, verschiedene Chutneys (z.B. Mispel-Chutney)

Nudeln und Teigwaren

  • Eigene Herstellung:
    Saisonale Ravioli

Führungen und Angebote

  • Geschenkgutscheine
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim