Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Bootstrap Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Zum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Immerauf - Direktvermarktung Köhler

Inhaber

Antonia Köhler
Neuschauerberg 26
91448 Emskirchen

Kontakt

Telefon: +49 160 96261084
E-Mail: info@immerauf-koehler.de
Webseite: https://immerauf-koehler.de/

Öffnungszeiten

Verkauf ab Hof / Hofladen
24/7 Selbstbedienungshütte

Spezialitäten

Fleisch- und Wurstwaren vom Schwein aus eigener Erzeugung und Schlachtung

Hinweise

Unsere kleine, aber feine Selbstbedienungshütte hat immer offen. Wir bieten eine große Auswahl an Erzeugnissen aus der eigenen Landwirtschaft und von Bauern aus der Umgebung.


Aufstriche und Soßen

  • Fruchtaufstriche, Herzhafte Aufstriche & Chutneys

Backwaren, Pralinen, Speiseeis

  • Speiseeis von der "Rosa Kuh"

Eier

  • Eier vom Geflügelhof Zeilinge

Eingemachtes

  • Marga's Kren, Blaukraut, Sauerkraut

Fisch, Fleisch und Wurst

  • Rindfleisch
  • Eigenproduktion:
    Schweinefleisch, Wild, Wurst.
    Viele leckere Fleisch- und Wurstwaren vom Schwein aus eigener Erzeugung und Schlachtung, z.B. Bratwürste, Steaks, Frischfleisch, große Auswahl an Wurstdosen

Honig und Imkerei

  • Honig

Milch und Milchprodukte

  • Milch, Käse, Butter, Joghurt, Quark, Sahne
    von der "Rosa Kuh" und der "Aischgründer Kuhliebe"

Nudeln und Teigwaren

  • Eiernudeln vom Geflügelhof Zeilinger

Obst und Gemüse

  • Gemüse
    Kartoffeln vom Hof Haag in Ulsenheim

Führungen und Angebote

  • Geschenkgutscheine
    Individuelle Geschenkkörbe auf Bestellung
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim