Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Hof Haag

Zwei Personen in grauen Oberteilen werfen orangefarbene Snackprodukte in die Luft – im Hintergrund blaue Maschinen, Holzbehälter und Treppen in sauberer Produktionshalle, Szene zeigt lebendige Momentaufnahme aus Lebensmittelverarbeitung mit industriellem Umfeld.
Netzbeutel mit hellbraunen Speisekartoffeln auf grauem Betonboden – gelbes Kunststoffgeflecht mit bedrucktem Verschlussstreifen, Szene zeigt typische Verpackung für frische Lebensmittel im Einzelhandel oder Direktverkauf.
Aufgeschnittene Kartoffeln der Sorte Bernina, festkochend,
Logo Hof Haag

Inhaber

Silas Haag
Ulsenheim 47
91478 Markt Nordheim

Kontakt

Telefon: +49 171 8197040
E-Mail: silas@hofhaag.de
Webseite: https://www.hofhaag.de

Öffnungszeiten

Verkauf ab Hof / Hofladen
24/7 Selbstbedienung

Spezialitäten

Ganzjährig frische Kartoffeln aus Ulsenheim.
Für jeden Kunden haben wir die richtige Kartoffel - ob im Haushalt, Gastronomie oder Handel - für jeden ist etwas dabei.

Hinweise

Durch die Auswahl der Sorten und einer Temperaturgeführten Lagerung können wir ganzjährig frische Kartoffeln ohne den Einsatz von Keimhemmern anbieten. Wir sacken fast täglich Kartoffeln ab um die Frische ganzheitlich gewähren zu können.


Obst und Gemüse

  • Eigenproduktion:
    Speise- und Pflanzkartoffeln für Haushalt, Gastronomie und Handel.
    Ganzjährig naturbelassene Kartoffeln, die wir in handlichen 2,5 kg bis zu 25 kg großen Säcken abpacken.

Eier

  • Eigenproduktion:
    Eier aus Freilandhaltung aus dem eigenen Hühnermobil
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim