Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Bootstrap Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Zum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Habermanns Hoflädle

Inhaber

Esther Habermann
Ortsstr. 22, Pfahlenheim
97258 Hemmersheim

Kontakt

Telefon: +49 9848 251
E-Mail: info@habermann-hof.de
Webseite: https://www.habermann-hof.de

Öffnungszeiten

Hofladen
am letzten Wochenende im Monat
Fr 17.00-18.00
Sa 15.00-18.00
Und nach telefonischer Vereinbarung
Verkaufsmobil

Spezialitäten

Gelbvieh-Käs', Gelbvieh-Rindersalami, Gelbvieh-Rinderleberwurst

Hinweise

Zertifizierter Bioland-Betrieb


Aufstriche und Soßen

  • Fruchtaufstriche

Backwaren, Pralinen, Speiseeis

  • Brot
    Spezialität:
    Fränkisches Roggenbrot

Eier

  • Eigenproduktion:
    Eier

Eingemachtes

  • Senf & Meerrettich, Eingelegtes

Essig und Öl

  • Bio-Sonnenblumenöl,
    Rapsöl

Fisch, Fleisch und Wurst

  • Eigenproduktion:
    Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel
  • Schaf/Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Wurst
  • Spezialitäten:
    Gelbvieh-Rindersalami, Rinderleberwurst

Getränke

  • Erfrischungsgetränke, Saft&Sirup, Wein, Spirituosen
  • Spezialitäten:
    Brände und Schlehenlikör

Honig und Imkerei

  • Honig

Mehl und Getreide

  • Mehle & Grieße, Müsli & Flocken

Milch und Milchprodukte

  • Eigenproduktion:
    Käse, Butter, Joghurt, Quark, Sahne
  • Spezialitäten:
    Gelbvieh-Käs'

Nudeln und Teigwaren

  • Geschmacksnudeln, Eiernudeln
    Spezialitäten:
    Bärlauchnudeln, Mähdreschernudeln

Obst und Gemüse

  • Nüsse, Kürbisse, Spargel
  • Eigenproduktion:
    Obst, Gemüse, Kartoffeln

Führungen und Angebote

  • Gästeführungen, Angebote für Kinder
    Verkostungen, Catering
    Geschenkkörbe, Geschenkgutscheine
    Hoffeste (eines im Frühjahr, eines im Herbst)

Handwerkliches Kunsthandwerk

  • Stroh- und Binsehnkörbe in verschiedenen Größen sowie Topfuntersetzer von Anton Zeller, Strohnapfhersteller aus Pfahlenheim
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim