Grand Cru - Chocolaterie & Patisserie


Inhaber
Anna Kaerlein-Seip
Hochbach 5
91593 Burgbernheim
Kontakt
Telefon: +49 9843 97935
Fax: +49 9843 97936
E-Mail: info@chocolateriegrandcru.de
Webseite: https://www.chocolateriegrandcru.de/
Öffnungszeiten
Mi 14.00-18.00 Uhr
Do 14.00-18.00 Uhr
Fr 14.00-18.00 Uhr
Sa 9.00-12.00 Uhr
1. Sa im Monat 9.00-18.00 Uhr: Törtchen-Samstag
Spezialitäten
"Grand Cru Traditionell": Neue Produktlinie, frei von raffiniertem Zucker und Weizen. Verarbeitung von regionalen Produkten. Verarbeitung von Bio- und Fair-Trade-Rohstoffen.
Hinweise
Geschenkgutscheine, individuell zusammengestellte Geschenkboxen, Geschenktaschen, Versand auf Wunsch möglich.
Jeden 1. Samstag im Monat von 9.00-18.00 Uhr: Törtchensamstag
Pralinenabonnement, Kurse, internationale Auszeichnungen in der süßen Kunst u. a. olympische Goldmedaille in der Patisserie.
Schokolade und Feingebäck
- Handgefertigte Pralinen und Schokoladen von höchster Qualität, frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Torten, Hochzeitstorten, Macarons, Brotaufstriche, Glücksperlen, schokolierte Mandeln uvm., Pralinenabonnement
Führungen und Verkostungen
- Schokoladenverkostungen nach Absprache, Pralinen-, Torten- und Dessertkurse, diverse Abendvorführungen