Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Grand Cru - Chocolaterie & Patisserie

Inhaber

Anna Kaerlein-Seip
Hochbach 5
91593 Burgbernheim

Kontakt

Telefon: +49 9843 97935
Fax: +49 9843 97936
E-Mail: info@chocolateriegrandcru.de
Webseite: https://www.chocolateriegrandcru.de

Öffnungszeiten

Ladenverkauf und Café:
Mi-Fr 14.00-18.00
Sa 9.00-12.00
1. + 3. Sa im Monat von 9.00-18.00 Uhr Törtchensamstag mit Törtchen & Tartes
Onlineshop

Spezialitäten

Handgefertigte Pralinen-und Schokoladenprodukte, Macarons, Brotaufstriche, u.v.m.
Regionale Streuobstpralinen in Zusammenarbeit mit Bernatura Streuobstwelt, Sole-Mandeln und Sole-Karamell-Aufstrich in Zusammenarbeit mit der Franken-Therme Bad Windsheim

Hinweise

Alle Produkte von höchster Qualität - frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Internationale Auszeichnungen in der süßen Kunst. Lieferservice für Hochzeitstorten.


Aufstriche und Soßen

  • Eigene Herstellung: Brotaufstriche (Mandel-Nuss, Schoko-Nuss, Sole-Karamell)

Backwaren, Pralinen, Speiseeis

  • Eigene Herstellung: Pralinen, Macarons, Törtchen, Tartes, Torten, Hochzeitstorten, Festtagstorten

Getränke

  • Apfelschorle vom EinHeimischen
    Secco vom Winzerhof Hofmann

Führungen und Angebote

  • Pralinen-, Torten- und Dessertkurse
  • Wunderschöne Geschenkboxen und -taschen in verschiedenen Größen
    Geschenkgutscheine
    Pralinenabonnement
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim