Grand Cru - Chocolaterie & Patisserie







Inhaber
Anna Kaerlein-Seip
Hochbach 5
91593 Burgbernheim
Kontakt
Telefon: +49 9843 97935
Fax: +49 9843 97936
E-Mail: info@chocolateriegrandcru.de
Webseite: https://www.chocolateriegrandcru.de
Öffnungszeiten
Ladenverkauf und Café:
Mi-Fr 14.00-18.00
Sa 9.00-12.00
1. + 3. Sa im Monat von 9.00-18.00 Uhr Törtchensamstag mit Törtchen & Tartes
Onlineshop
Spezialitäten
Handgefertigte Pralinen-und Schokoladenprodukte, Macarons, Brotaufstriche, u.v.m.
Regionale Streuobstpralinen in Zusammenarbeit mit Bernatura Streuobstwelt, Sole-Mandeln und Sole-Karamell-Aufstrich in Zusammenarbeit mit der Franken-Therme Bad Windsheim
Hinweise
Alle Produkte von höchster Qualität - frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Internationale Auszeichnungen in der süßen Kunst. Lieferservice für Hochzeitstorten.
Aufstriche und Soßen
- Eigene Herstellung: Brotaufstriche (Mandel-Nuss, Schoko-Nuss, Sole-Karamell)
Backwaren, Pralinen, Speiseeis
- Eigene Herstellung: Pralinen, Macarons, Törtchen, Tartes, Torten, Hochzeitstorten, Festtagstorten
Getränke
- Apfelschorle vom EinHeimischen
Secco vom Winzerhof Hofmann
Führungen und Angebote
- Pralinen-, Torten- und Dessertkurse
- Wunderschöne Geschenkboxen und -taschen in verschiedenen Größen
Geschenkgutscheine
Pralinenabonnement