Grand Cru - Chocolaterie & Patisserie







Inhaber
                        Anna Kaerlein-Seip
                        
Hochbach 5
                        
91593 Burgbernheim
                    
Kontakt
                        
                            Telefon: +49 9843 97935
                        
                        
                            
Fax: +49 9843 97936
                        
                        
                        
                            
E-Mail: info@chocolateriegrandcru.de
Webseite: https://www.chocolateriegrandcru.de
Öffnungszeiten
                            Ladenverkauf und Café:
Mi-Fr 14.00-18.00 
Sa 9.00-12.00 
1. + 3. Sa im Monat von 9.00-18.00 Uhr Törtchensamstag mit Törtchen & Tartes
Onlineshop
                        
Spezialitäten
                            Handgefertigte Pralinen-und Schokoladenprodukte, Macarons, Brotaufstriche, u.v.m. 
Regionale Streuobstpralinen in Zusammenarbeit mit Bernatura Streuobstwelt, Sole-Mandeln und Sole-Karamell-Aufstrich in Zusammenarbeit mit der Franken-Therme Bad Windsheim
                        
Hinweise
Alle Produkte von höchster Qualität - frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Internationale Auszeichnungen in der süßen Kunst. Lieferservice für Hochzeitstorten.
Aufstriche und Soßen
- Eigene Herstellung: Brotaufstriche (Mandel-Nuss, Schoko-Nuss, Sole-Karamell)
 
Backwaren, Pralinen, Speiseeis
- Eigene Herstellung: Pralinen, Macarons, Törtchen, Tartes, Torten, Hochzeitstorten, Festtagstorten
 
Getränke
- Apfelschorle vom EinHeimischen
Secco vom Winzerhof Hofmann 
Führungen und Angebote
- Pralinen-, Torten- und Dessertkurse
 - Wunderschöne Geschenkboxen und -taschen in verschiedenen Größen
Pralinenabonnement
Geschenkgutscheine 










