Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Die Wurschtler - Schlegels Genuss-Manufaktur

Regionale Spezialitäten liebevoll präsentiert: Zwei Anbieter zeigen eine bunte Auswahl an Wurst, Eingemachtem und frischem Gemüse – ein kulinarischer Einblick in handwerkliche Qualität und lokale Vielfalt.
Brotzeit mit vielen verschiedenen Produkten auf einem Tisch angerichtet
Backleberkäse und Kartoffelsalat auf Tisch angerichtet
Teilweise aufgeschnittene Salami
Liebevoll arrangierter Marktstand mit Wurstwaren, Aufstrichen und frischem Gemüse – ein Fest für die Sinne, das handwerkliche Qualität und regionale Vielfalt zelebriert.
Wurstgläser von der Seite fotografiert
Wurstdosen von oben
Wurstgläser von oben fotografiert
Festlich verpackte Spezialitäten aus der „Schneider Genussmanufaktur“: Fränkisches Bauernwurstgehäck und Knöchla im dekorativen Geschenkkarton – ein kulinarisches Präsent mit regionalem Charakter und handwerklicher Qualität.
Logo Die Wurschtler

Inhaber

Willi und Günther Schlegel
Am Haller 39, Rauschenberg
91462 Dachsbach

Kontakt

Telefon: +49 170 1884296
Fax: +49 9163 361098895
E-Mail: info@die-wurschtler.de
Webseite: https://www.die-wurschtler.de

Öffnungszeiten

Onlineshop
Unsere Produkte sind in verschiedenen Lebensmittelläden, Getränkemärkten und Hofladen erhältlich.

Spezialitäten

Feine Wurstspezialitäten wie Salami mit Whisky, Bockbier, Rotwein...
Große Vielfalt an Wurst- und Fleischkonserven.

Hinweise

Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich von regionalen Betrieben, die auf eine artgerechte Tierhaltung achten.


Fisch, Fleisch und Wurst

  • Eigenproduktion:
    Salami mit Whisky, Bockbier, Rotwein etc.,
    Wurst- und Fleischkonserven im Glas, z.B. Bierhäxle, Kümmelfleisch, Silvaner Leberwurst, Glühwein Leberwurst

Führungen und Angebote

  • Geschenkkörbe
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim