Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Dicke Katze

Logo Dicke Katze

Inhaber

Stefan Herbolzheimer
Am Wagnersberg 9A, Brunn
91448 Emskirchen

Kontakt

Telefon: +49 162 4934253
E-Mail: stefan@dickekatzekocht.de
Webseite: https://www.dickekatzekocht.de

Öffnungszeiten

Pop Up Restaurant,
Privatkoch, Catering
Kochkurse, Kochevents rund um Neustadt/Aisch
Nach telefonischer Vereinbarung

Spezialitäten

Vertrauen vom Acker bis zum Teller. Als futterorientiertes Wappentier ist die Dicke Katze kulinarischer Verbündeter der mittelfränkischen Natur, Erzeuger und Genussmenschen. Dahinter steckt ein frei schaffender Koch mit Hang zu innovativer, verspielt-leckerer Regionalküche. Ob Zuhause, in ausgewählten Locations oder im Freien - unter der Flagge fairen Handel(n)s und Nachhaltigkeit kommen nur die besten Produkte in die Küche und auf den Teller.

Hinweise

Bevorzugt vegetarisch. Kein konventioneller Großhändler, keine Massenware, ein innovatives Konzept - keine Kompromisse. Meine Lebensmittel kommen vom Baumannshof - seinerseits Biopinier seit über 30 Jahren - oder direkt von Erzeugern aus der Region. Erlaubt ist, was schmeckt, fair ist und Saison hat. Nach vielen beruflichen Stationen bin ich wieder heimgekehrt und verwirkliche mich im schönen Mittelfranken.


Führungen und Angebote

  • Kochkurse (auch zuhause), Workshops
  • Geschenkgutscheine für professionelle Kühlschrankimprovisation, PopUp oder Ähnliches...
  • Eventcatering
  • Meine Angebote werden immer individuell ausgearbeitet.
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim