Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Logo Frankens Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Symbol springe nachZum Landratsamt

Genussmacher und regionale Produzenten

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion

Christbäume Heinz Schorr

Eine Person mit Schutzkleidung fällt mit einer Motorsäge einen Weihnachtsbaum auf einer dicht bewachsenen Plantage.
Eine Weihnachtsbaumplantage mit dicht stehenden Tannen und Fichten auf leicht hügeligem Gelände, umgeben von einem Wald aus hohen Laubbäumen.
Verschneite Weihnachtsbäume stehen vor einem festlich beleuchteten Fachwerkhaus mit der Aufschrift „TANNENHOF“ und „Christbäume“ in einer stimmungsvollen Winternacht.

Inhaber

Nicole Feistauer-Schorr
Erlanger Str. 2
91480 Markt Taschendorf

Kontakt

Telefon: +49 9552 518
Fax: +49 9552 921324
Mobil: +49 9552 518
E-Mail: info@christbaum-schorr.de
Webseite: http://www.christbaum-schorr.de

Öffnungszeiten

Verkauf ab Hof
Im Dezember täglich von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Lieferdienst

Spezialitäten

Christäume und Schmuckreisig aus dem Steigerwald für Einzelkunden, Händler und Wiederverkäufer. Vorauswahl des Wunschbaumes in der Kultur möglich. Wir legen hohen Wert auf die Frische und die Qualität der Bäume sowie die persönliche Beratung unserer Kunden.


Blumen und Pflanzen

  • Eigenproduktion:
    Christbäume, Schmuckreisig ab Hof an verschiedenen Verkaufssstellen, auch für gewerbliche Händler und Wiederverkäufer
    Vorauswahl des Baumes in der Kultur möglich
    Baumgrößen auch über 3 m

Führungen und Angebote

  • Beim Christbaumverkauf auf unserem Hof erwartet Sie ein kleiner Adventsmarkt mit hausgemachten Plätzchen, Marmelade und Basteleien. In der weihnachtlich geschmückten „Holzmacherstube” gibt es eine reichhaltige Speisenkarte, Glühwein, Gebäck und Brotzeit.
  • Gruppenführungen, Firmenevents
zurück zur Liste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

Logo 100% Frankens Mehrregion

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Eine Herde Schafe steht dicht beisammen auf einer grünen Wiese – friedlich und ländlich, mit einem braunen Exemplar als charmantem Blickfang zwischen den weißen Wollträgern.

Frankenhöhe-Lamm

Teller mit Wurst, Käse, Brot und Marmelade sowie ein Glas Rotwein auf einem Holztisch im Grünen – angerichtet für eine Brotzeit im Freien.

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Mann in dunkelblauem Hemd lächelt in die Kamera; im Hintergrund Regale mit Gläsern, Büchern und Dekoration in wohnlicher Umgebung.

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Logo Frankens Mehrregion
Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

Symbol Pfeilspitze nach rechts© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim