Angushof Dietsch
Inhaber
Werner und Ulrike Dietsch
Mühlgasse 25
96152 Burghaslach
Kontakt
Telefon: +49 9552 7648
Fax: +49 9552 921163
E-Mail: dietsch.ulrike@gmx.de
Öffnungszeiten
Verkauf ab Hof
Mo-Sa 8.00-19.00
Und nach telefonischer Vereinbarung
Spezialitäten
Ganzjährig Angusfleisch vom Weiderind sowie Fleisch von Schwein, Lamm und Geflügel (Hähnchen, Enten, Gänse)
Eier
- Eier von freilaufenden Hühnern
Fisch, Fleisch und Wurst
- Eigenproduktion:
Angusfleisch vom Weiderind - bitte vorbestellen. Ganzjährig Mischpakete ab 10 kg.
Schweinefleisch im Frühjahr, Herbst oder nach Wunsch (1/4 oder 1/2 Schwein),
Lamm (1/2 oder ganzes) an Ostern,
Geflügel: Hähnchen im Sommer, Enten im Oktober, Gänse an Martini und Weihnachten