BrotHaus GmbH


Seit über 400 Jahren verbinden wir in unserem Namen BrotHaus zwei der
wichtigsten, emotionalsten Bedürfnisse unserer Kunden: Nahrung und
Heimat.
Vieles ändert sich über die Jahrhunderte, doch unsere Liebe zum
Handwerk, bleibt genau wie unser Brot: einzigartig und echt.
Die richtige Mischung macht´s – nicht nur beim Brot backen
Brot backen ist für uns jeden einzelnen Tag pure Faszination. Denn
echtes Bäckerhandwerk beansprucht alle Sinne unserer erfahrenen
Mitarbeiter, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Ein Feingefühl,
gepaart mit handwerklicher Expertise und bedingungsloser Leidenschaft
für die Sache.
Diese spielt bei uns natürlich nicht nur beim Brot backen eine Rolle. In
allem, was wir tun, lieben wir das direkte Zusammenspiel von Ursache
und Wirkung.
- Von der Verwendung ausnahmslos hochwertiger, sorgfältig abgestimmter Zutaten und dem kulinarischen Endergebnis.
- Von der bis ins Detail geplanten Innenausstattung unserer Fachgeschäfte – und deinem Angekommen-Gefühl.
- Von Mitarbeitern, die jeden Tag über sich hinauswachsen, und dem höchsten Qualitäts- und Servicestandard vor Ort und in jedem einzelnen Backwerk.
- Von 400 Jahren BrotHaus Tradition und praktischem Wissen für heute – und morgen. Denn wir schauen immer nach vorne.
Stellengesuche
- Helfer (m/w/d) Grobbäckerei
- Helfer (m/w/d) Grobbäckerei Reinigung
- Helfer (m/w/d) Verpackung
- Helfer (m/w/d) Konditorei
- Helfer (m/w/d) Snackabteilung
- Haustechniker (m/w/d) Tagschicht & Bereitschaftsdienst
- Fahrer (m/w/d) Führerschein Klasse C
Beschäftigung
- Konditor (m/w/d)
- Bäcker (m/w/d) bzw. Bäckermeister (m/w/d) Tagschicht, Nachtschicht
Vollzeit und geringfügige Beschäftigung
- Verkäufer (m/w/d) Bad Windsheim VZ
Rothenburg VZ / TZ
Langenzenn TZ
Adresse
BrotHaus GmbH
Rothenburger Straße 47
91593 Burgbernheim
Branchen
- Handwerk
- Dienstleistung
Kontakt
Sieglinde Trabandt
Telefon: 09843 93633-953
E-Mail: s.trabandt@brot-haus.de
Webseite: www.brot-haus.de