Dreierlei Pesto - Ölmühle Weinmann
Paprika-Pesto
- 1 rote Spitzpaprika
- 2 EL Parmesan
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Pinienkerne
- 30 ml Rapsöl
- 10 ml Leinöl
- Salz und Pfeffer
Alle Zutaten vorbereiten und mit einem Mixstab fein pürieren.
Tomaten-Pesto
- 100 g Kirschtomaten
- 2 EL Hartkäse
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Nussmix
- 2 Zweige Basilikum
- 30 ml Rapsöl
- 10 ml Leinöl
- Salz und Pfeffer
Alle Zutaten vorbereiten und mit einem Mixstab fein pürieren.
Gurken Feta Pesto
- ½ Salatgurke
- 50 g Schafskäse
- 30 ml Rapsöl
- 10 ml Leinöl
- Salz und Pfeffer
Alle Zutaten vorbereiten und mit einem Mixstab fein pürieren.
Zum Servieren Schwarzbrot in einer Pfanne mit Öl und Zwiebel 2-3 Minuten anbraten, die Pesto darauf geben und auf Teller anrichten.