Currywurst-Spezial - Helmut Weiß
Rezept für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 400 g Fleischwurst
- 4 EL Currywurst-Gewürz
- 100 g Champignons (Glas)
- 6 EL Curry-Ketchup
- 100 g Tomatenmark
- etwas Wasser
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Sahne
- Öl zum Anbraten
- 1 TL Mehl
- Gewürze: Paprika, Curry, Salz,Pfeffer, Zucker
Zwiebel und Fleischwurst schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst mit Paprika und Curry würzen. Alle Zutaten anbraten mit Mehl bestäuben, Ketchup und Tomatenmark einrühren mit Wasser ablöschen und ca. 1 bis 2 Minuten aufkochen lassen, dann mit den Gewürzen und Sahne verfeinern.
Tipp: Als Beilage Reis, Nudeln oder Weißbrot