Vorlesen

Suche

446 Treffer:
81. Currywurst-Spezial - Helmut Weiß  
Currywurst und Weißbrot auf Teller angerichtet Landrat Helmut Weiß lädt Wolfgang Link zu einer Kutschfahrt im Zenngrund ein. Bei der Metzgerei Badberger holen sie einen frischen Ring Stadtwurst - die Hauptzutat für das „Überlebensgericht“ des…  
82. Entenbrust mit Traubengemüse und Kartoffelstroh - Weingut Meier Schmidt  
Entenbrust mit Traubengemüse und Kartoffelstroh, im Hintergrund ein Bocksbeutel und Trauben Wolfgang Link hilft Markus Meier bei der Weinlese in Ulsenheim. Aus den Trauben lässt sich nicht nur ein toller Wein, sondern auch ein leckeres Gericht zaubern.  
83. Freizeitangebote & Ausflugsziele  
Schloss Frankenberg, Weigenheim © Florian Trykowski Frankens Mehrregion entdecken Frankens Mehrregion überrascht mit einer großen Vielfalt an Ausflugszielen. Spannende Freizeitangebote finden sich bei jedem Wetter und über das ganze Jahr im…  
84. Feines Dessert - Lebkuchenglocke  
Lebkuchendessert mit Fruchtsalat Wolfgang Link besucht Familie Seifert in Unternesselbach, die die Lebkuchenglocke für Hobbybäcker herstellen.  
85. Dreierlei Pesto - Ölmühle Weinmann  
Dreierlei Pesto, auf einem Teller angerichtet mit einer roten Spitzpaprika Auf seine Reise durch Frankens Mehrregion hat Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, die Ölmühle Weinmann in Kaubenheim besucht. Der Biolandhof betreibt seit 2006 eine Rapsmühle…  
86. Forellenfilet in Weinsud mit Zucchini-Tagliatelle - Aischgründer GenussRadweg - Magische Orte  
Lachsforelle in Weißweinsoße mit Zucchinitagliatelle Die Rundtour startet Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, in Neustadt a.d.Aisch. Von dort aus radelt er zur Kneippanlage nach Baudenbach. Nach einer kurzen Erfrischung fährt er…  
87. Melonensalat mit Fetakäse -Aischgründer GenussRadweg - GenussMarktPlatz  
Melonensalat mit Schafskäsewürfeln Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, beginnt die Rundtour im Genussort Neustadt a.d.Aisch. Sein Weg führt ihn zum Demeterhof Mondel. Dort informiert er sich über den Obst- und…  
88. Zweierlei Dips - Käserei Höfler  
Drei verschiedene Dips, Käse und Salat schön angerichtet Genussbotschafter von Frankens Mehrregion Wolfgang Link besucht den Käsereibetrieb der Familie Höfler in Haag bei Gutenstetten. Elisabeth Höfler zeigt ihm wie der Aischtaler Käse hergestellt wird -…  
89. Allgemeinverfügung zum Impfverbot gegen Boviner Virus Diarrhoe - Tiergesundheitsrecht  
Logo Frankens Mehrregion mit Schriftzug und Landkreisumriss Allgemeinverfügung des Landratsamts Neustadt a.d.Aisch–Bad Windsheim zur Anordnung eines Impfverbots gegen die Infektion mit Boviner Virus Diarrhoe (BVD) nach der Verordnung (EU) 2016/429 und der…  
90. Gegrilltes Schweinefilet mit Paprika Chutney - Bariton Christoph von Weitzel  
Gegrilltes Schweinefilet mit Paprika-Chutney Wolfgang Link wird im Schloss Unternzenn vom Opernsänger Christoph von Weitzel empfangen, der gerade das Internationale Festival des Liedes in der Orangerie vorbereitet. Gemeinsam kochen sie im…  
Suchergebnisse 81 bis 90 von 446