Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Bootstrap Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Zum Landratsamt

Rezepte aus der Mehrregion

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion
  • |
  • Rezepte aus der Mehrregion

Lust auf Regionales - Rezepte aus Frankens Mehrregion

Für die Genussvideos mit Fernsehkoch Wolfgang Link haben viele Menschen aus Frankens Mehrregion ihre Lieblingsrezepte verraten. Hier zeigen wir Ihnen, welche schmackhaften Gerichte aus regionalen Zutaten entstehen können.

Seite 4 von 4

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Entenbrust mit Traubengemüse und Kartoffelstroh, im Hintergrund ein Bocksbeutel und Trauben

Entenbrust mit Traubengemüse und Kartoffelstroh - Weingut Meier Schmidt

Wolfgang Link hilft Markus Meier bei der Weinlese in Ulsenheim. Aus den Trauben lässt sich nicht nur ein toller Wein, sondern auch ein leckeres…

Weiterlesen
Currywurst und Weißbrot auf Teller angerichtet

Currywurst-Spezial - Helmut Weiß

Landrat a.D. Helmut Weiß lädt Wolfgang Link zu einer Kutschfahrt im Zenngrund ein. Bei der Metzgerei Badberger holen sie einen frischen Ring…

Weiterlesen
Suppenteller mit Tomatensuppe und rote Bete-Chips

Tomatencremesuppe mit Rote-Bete-Chips - Bruder Andreas

Wir sind zu Gast in Scheinfeld, genauer gesagt im Kloster Schwarzenberg. Wolfgang Link kocht gemeinsam mit Bruder Andreas eine leckere Tomatensuppe…

Weiterlesen

Seite 4 von 4

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim