Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Bootstrap Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Zum Landratsamt

Rezepte aus der Mehrregion

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion
  • |
  • Rezepte aus der Mehrregion

Lust auf Regionales - Rezepte aus Frankens Mehrregion

Für die Genussvideos mit Fernsehkoch Wolfgang Link haben viele Menschen aus Frankens Mehrregion ihre Lieblingsrezepte verraten. Hier zeigen wir Ihnen, welche schmackhaften Gerichte aus regionalen Zutaten entstehen können.

Seite 3 von 4

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • nächste
Drei verschiedene Dips, Käse und Salat schön angerichtet

Zweierlei Dips - Käserei Höfler

Genussbotschafter von Frankens Mehrregion Wolfgang Link besucht den Käsereibetrieb der Familie Höfler in Haag bei Gutenstetten. Elisabeth Höfler zeigt…

Weiterlesen
Melonensalat mit Schafskäsewürfeln

Melonensalat mit Fetakäse -Aischgründer GenussRadweg - GenussMarktPlatz

Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, beginnt die Rundtour im Genussort Neustadt a.d.Aisch. Sein Weg führt ihn zum Demeterhof…

Weiterlesen
Lachsforelle in Weißweinsoße mit Zucchinitagliatelle

Forellenfilet in Weinsud mit Zucchini-Tagliatelle - Aischgründer GenussRadweg - Magische Orte

Die Rundtour startet Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, in Neustadt a.d.Aisch. Von dort aus radelt er zur Kneippanlage nach…

Weiterlesen
Dreierlei Pesto, auf einem Teller angerichtet mit einer roten Spitzpaprika

Dreierlei Pesto - Ölmühle Weinmann

Auf seine Reise durch Frankens Mehrregion hat Wolfgang Link, Genussbotschafter von Frankens Mehrregion, die Ölmühle Weinmann in Kaubenheim besucht.…

Weiterlesen
Lebkuchendessert mit Fruchtsalat

Feines Dessert - Lebkuchenglocke

Wolfgang Link besucht Familie Seifert in Unternesselbach, die die Lebkuchenglocke für Hobbybäcker herstellen.

Weiterlesen

Seite 3 von 4

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • nächste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim