Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen
Vorlesen
09161 92 - 0
poststelle@kreis-nea.de
Veranstaltungen
Zur Suche
Schrift +/-
Bootstrap Mehrregion
  • Wirtschaft & Region
  • Menschen & Kultur
  • Kulinarik & Genuss
  • Freizeit & Natur
  • Zum Landratsamt

Rezepte aus der Mehrregion

  • Kulinarik & Genuss
  • |
  • 100% Frankens Mehrregion
  • |
  • Rezepte aus der Mehrregion

Lust auf Regionales - Rezepte aus Frankens Mehrregion

Für die Genussvideos mit Fernsehkoch Wolfgang Link haben viele Menschen aus Frankens Mehrregion ihre Lieblingsrezepte verraten. Hier zeigen wir Ihnen, welche schmackhaften Gerichte aus regionalen Zutaten entstehen können.

Seite 2 von 4

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • nächste
Kartoffelrosen mit Speck, appetitlich angerichtet

Kartoffelrose mit Speck und Quark - Familie Kriener

Familie Kriener vermarkten in Forst bei Gerhardshofen Eier und Kartoffeln aus eigener Erzeugung. Der Familienbetrieb investierte in einen neuen…

Weiterlesen
Zwei Gläser mit Tomatensmoothie und Stangensellerie

„Katerfrühstücks-Smoothie“ - Nina Chocholaty

Zur Hochsaison des närrischen Treibens besucht Genussbotschafter Wolfgang Link die Jugendsitzungspräsidentin der BR-Sendung „Wehe, wenn wir…

Weiterlesen
Paniertes Schnitzel mit Jogurthtomaten fein angerichtet

Schnitzel mit Kresse-Joghurttomaten - Julian Gressel

Genussbotschafter und Fernsehkoch Wolfgang Link trifft sich auf dem Sportplatz in Frankens Mehrregion mit dem Neustädter Julian Gressel, einem der…

Weiterlesen
Wurstsalat, Bauernbrot im Hintergrund

Fränkischer Apfelbeißer-Wurstsalat - Bauernladen Engerla

Beim 2. Spezialitätenwettbewerb der Metropolregion Nürnberg wurden die Apfelbeißer und der Rote Bernemer Zwetschger von Martin Birngruber als „Unsere…

Weiterlesen
Gegrilltes Schweinefilet mit Paprika-Chutney

Gegrilltes Schweinefilet mit Paprika Chutney - Bariton Christoph von Weitzel

Wolfgang Link wird im Schloss Unternzenn vom Opernsänger Christoph von Weitzel empfangen, der gerade das Internationale Festival des Liedes in der…

Weiterlesen

Seite 2 von 4

  • vorherige
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • nächste

Was die Mehrregion bietet

Videodreh der Reihe Genuss mit Leib und Seele mit Wolfgang Link und dem Inhaber des Waldgasthofs Wildbad in Burgbernheim  in

Genuss mit Leib und Seele

5 junge Frauen beim Essen im sonnigen Gastraum der Steinachstube in Münchsteinach

Einkehrtipps

100% Frankens Mehrregion

Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat © Andreas Riedel

Aischgründer Karpfen

Frankenhöhe-Lamm

GenussOrte Bayern

Brauer Zwanzger mit einem Sack Malz auf der Schulter

Aischgründer Bier

Verschiedenfarbige und -große Weinflaschen in einer Weinkiste aus Holz.

Mittelfränkischer Wein

Ein Gericht vom Wild serviert auf einem Holzbrett mit Wein

Wildbret

Genussvideos mit Wolfgang Link

Rehkotelett und Kartoffelspalten

Rezepte aus der Mehrregion

Sitemap
    • Wirtschaft & Region
    • Menschen & Kultur
    • Kulinarik & Genuss
    • Freizeit & Natur
  • Sitemap
Barrierefrei
  • Barrierefreiheitserklärung
  • Schrift +/-
Service
    • Newsletter
    • Veranstaltungen
    • Kontakt
    • Prospektbestellung
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Datenschutz - Social Media
    • Suche

© 2025 Landratsamt Neustadt a.d.Aisch - Bad Windsheim